О свойствах косметики источника NITRODI на острове Искья (Италия,регион Кампания)


“…в силу исключительных свойств, в ней заключенных, жители Барано острова Искья здоровы и долго живут, а женщины так красивы, потому что этот источник с теплой водой, вытекающей на поверхность, не что иное, как купальня из пресной воды, приготовленной самой природой, и женщины не только пьют эту воду, но и стирают в ней свои вещи, — таким образом как будто купаются в ней, и поэтому остаются такими молодыми и красивыми”
                                                                                                                Джулио Язолино, философ и врач.
Искья-это самый большой из неаполитанских островов имеет вулканическое происхождение и известен в мире как остров VERDE-ЗЕЛЕНЫЙ или как остров вечной молодости.Эти названия были даны благодаря богатству сосновых рощ,цитрусовых и виноградников. И,конечно,издавна остров славится термальными источниками.Еще в древние времена о волшебстве целительных свойств термальных вод упоминали Гомер в Илиаде и Вергилий в Энеиде.
Вода источника Нимф NITRODI классифицируются как , минеральная гипотермальная,бикарбонатно-сульфатно-щелочная .Ее подробно исследовал  в конце 60-х годов прошлого столетия занимался профессор Манчиоли из университете  «Ла Сапиенца»в Риме.
Целью исследования было изучение свойств термальной воды NITRODI  для здоровья человека.И была рекомендована для наружного применения,поскольку непосредственно воздействует на процесс снабжения тканей питательными веществами и,благодаря своему уникальному составу борется с кожными  заболеваниями.  Лечебная линия косметики Нитроди на основе термальной воды источника помогает при  акне, дерматитах, экземе и успешно применяется  при псориазе.
Обладает чудодейственными заживляющими и снимающими воспалание свойствам. Именно поэтому она особенно показана при лечении псориаза, различного происхождения язв , свищей,  фурункулов, ожогов, язвенных ран.
Натуральный термальный источник Нитроди вырабатывает в час объем воды 12000 литров.
ЗАКАЗАТЬ КОСМЕТИКУ NITRODI  можно по ссылке НА САЙТЕ  .
 Как добраться до источника Нитроди и подробнее о термальном комплексе Нитроди по ссылке

Автор записи: admin